可以赌足球的app

董晓宇出席可以赌足球的app优化发展环境大会
2021-10-1509时43分 浏览次数:

强调:全力营造一流发展环境为加快建设高质量发展的生态强市魅力承德打下坚实基础

柴宝良主持 刘文勤吴清海郭旭涛等出席

本网讯(记者武海波、董云峰)10月14日,可以赌足球的app召开优化发展环境大会。市委书记董晓宇出席会议并讲话,他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察承德重要讲话指示精神,认真落实中央、省委可以赌足球的app优化发展环境的决策部署,立足新发展阶段,完整准确全面贯彻新发展理念,加快构建和融入新发展格局,动员和引导可以赌足球的app上下以更坚决的态度、更务实的举措、更优质的服务,全力营造一流发展环境,为加快建设高质量发展的“生态强市、魅力承德”打下坚实基础。市委副书记、市长柴宝良主持会议,市领导刘文勤、吴清海、郭旭涛等出席。

董晓宇指出,打造一流发展环境,是贯彻落实习近平总书记视察承德重要讲话指示精神的重要体现,是推进承德高质量发展的必然要求,是市场主体和人民群众的热切期盼。要提高政治站位,深刻认识优化发展环境的极端重要性和紧迫性,用一流的发展环境构筑竞争新优势,用务实的作风激发发展新活力,用高质量发展的成效解决前进中的新问题。

董晓宇强调,要坚持问题导向,正视思想认识、理念观念、政务服务、法治建设、亲商安商、要素保障上的差距,直面思想作风方面的问题,全面激发优化发展环境的思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚决铲除破坏发展环境滋生的土壤,真正把承德打造成优质资本集聚的首选地、必选地、优选地,打造成群众工作舒心、生活舒适的城市。要发扬进取精神,进一步提高工作标准、提振工作状态、提速工作过程、提升工作效率、提优工作作风,以发展环境的优化助推经济社会高质量发展。

董晓宇强调,要加强组织领导,压实各级责任,强化工作监督,严查反面典型,营造舆论氛围,确保优化发展环境取得显著成效。

柴宝良强调,要提高认识抓落实,迅速掀起优化发展环境热潮,深入查找差距不足,抓紧制定专项方案,拿出真招实举,力争可以赌足球的app发展环境量化指标达到全省乃至全国领先水平。要突出重点抓落实,在提标政务服务、优化投资生态、打造创新高地上实现新突破,全面构建企业“全生命周期”服务和“管家式”招商安商平台,激发各类人才创新创业源动力,全力推动发展环境优化提升。要严明责任抓落实,推动形成可以赌足球的app上下齐抓共管的强大合力,确保各项工作举措落地见效。

会议播放了警示教育片,听取了《建设高质量发展“生态强市、魅力承德”打造一流发展环境工作实施方案(试行)》起草情况说明和《可以赌足球的app企业家代表座谈会反映问题整改情况的报告》《可以赌足球的app5起破坏生态环境典型问题的通报》。

会议以视频会形式召开。市委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长在市主会场参加会议。市行政中心设第一、第二分会场;各县(市、区)、承德高新区、御道口牧场管理区及各乡(镇、街道)设分会场。