可以赌足球的app

可以赌足球的app人社局局长王泽辉赴营子区、承德县督导调研稳经济保民生政策落实情况
2022-11-1517时14分 浏览次数:

 

11月11日,可以赌足球的app人社局党组书记、局长王泽辉赴营子区、承德县督导调研稳经济保民生政策落实情况。

期间,王泽辉局长首先到营子区创业孵化基地进行了实地走访,详细了解孵化基地的硬件建设情况,询问运营管理情况。走访中,王泽辉局长深入企业与创业者进行了亲切交谈,围绕企业发展情况、创业过程中遇到了哪些问题、孵化基地提供的服务是否到位、扶持政策是否充分享受等内容与创业者进行了亲切交流。

    在专题座谈会上,王泽辉对党的二十大精神进行了宣讲,认真听取了营子区人社局2022年主要工作情况汇报,重点了解就业创业、社会保障、信访维稳、脱贫攻坚、党的建设等中心工作,并就当前人社系统中存在的主要问题提出了指导性意见。王泽辉指出,近年来,营子区人社局在区委、区政府的坚强领导下,取得了一系列的工作成绩,充分体现了营子人社干部职工的精神面貌和工作能力,值得肯定。王泽辉强调,下一步工作中,要进一步提升政治站位,切实加强党的建设。一要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握新时代人社工作新要求,坚持党建工作带动其他工作的开展。二要进一步解放思想,创新思路。对于一些难点问题,要开动脑筋、开拓视野,坚信方法总比困难多,在政策允许范围内,结合本地实际,创造性地解决问题。三要进一步加强重点工作包保责任。在脱贫攻坚、大厅建设等重点工作上,要压实班子责任,集中全局之力,确保取得实实在在的工作成效。

座谈会后,王泽辉到营子区寿王坟镇还入户走访了部分贫困户,与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们近期家庭情况、健康状况、子女上学和生活开支等情况,听取他们目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们树立信心、克服困难,发展产业,增加收入。



随后,王泽辉一行深入承德县健翔众创空间、下板城镇牤牛叫村,与部分企业及个体工商户进行了深入交流,详细了解了生产经营和政策落实情况。并与相关部门负责同志召开了稳经济一揽子政策落实情况座谈会,听取贯彻落实稳经济保民生政策情况汇报,并就当前工作开展情况及工作中存在的问题交换了意见。

王泽辉充分肯定了承德县政策落实的成效和突出工作亮点,要求按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的工作要求,全面落实稳经济保民生工作安排部署,切实把稳经济保民生政策措施落实好,要在疫情防控、稳定经济、安全发展三个方面持续发力,全力以赴稳住市场主体、保护经济韧性,促进经济社会平稳健康发展。


分享到微信X

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。